ZOLA COLOR LAB EMOTION Состав для ламинирования 02 PROTEIN FIXER
Предназначен для второго этапа процедуры.
На втором этапе происходит нейтрализация действия первого состава и образование новых S-S связей волосков (дисульфидных связей) в обновленной конфигурации (закрепление новой формы).
Входящий в состав запатентованный микропротеин-кератин в сочетании с соевым протеином благоприятно воздействуют на волоски в момент фиксации формы. Состав способствует восстановлению естественного защитного слоя в зонах, подверженных повреждениям, снижая процент ломкости, выравнивая водородный показатель волоска. Масло авокадо, благодаря высокому содержанию жирных кислот, таких как олеиновая и пальмитиновая, обладает мощным кондиционирующим, сглаживающим и антистатическим эффектами.
*Использовать в течение 6 месяцев после открытия первичной упаковки.
Срок годности: 24 месяца.